永利12311手机版-yl.12311com官网首页

您好,欢迎光临永利12311手机版官方网站! 返回首页| 联系我们| 网站地图

banner图

联系我们

公司动态 当前位置:首页>>公司动态>>最严手机实名制,最严浇注料实名制

最严手机实名制,最严浇注料实名制

作者:test  发布日期:2015-08-27

        近日,继中国通信业的几大巨头董事长岗位变动后,最严的手机实名制也相继出炉。
      手机实名制的制度刚刚出台,浇注料实名制的制度在永利12311手机版已经持续进行了10几年,寰洋低水泥浇注料高铝耐磨浇注料,在整个行业已经打上了寰洋的实名标签。耐火材料行业厂商众多。产品质量参差不齐,很多市场上的浇注料产品追溯不到生产厂商,客户被迫只能自吞苦果。
      时势造英雄,永利12311手机版就是这个时代耐火材料领域的英雄,不与劣质厂商合作,不与低质量的原料商来往。寰洋用最严谨的心态来生产每一斤浇注料,用最真诚的服务来对待每一位客户。在“史上最严手机实名制”风靡网络时,永利12311手机版已经在浇注料产品实名制走的更远。

 

 

                            产品信息版权归yl.12311com官网首页所有,如有转载请注明出处,网址:

版权所有/(永利12311手机版)转载请注明出处

上一篇:浇注料如何再走天津港?

下一篇:【玻璃窑】用高铝质低水泥浇注料的特点及应用