永利12311手机版-yl.12311com官网首页

您好,欢迎光临永利12311手机版官方网站! 返回首页| 联系我们| 网站地图

banner图

联系我们

客户案例 当前位置:首页>>客户案例>>国家电网新乡发电厂站

国家电网新乡发电厂站

作者:xiaojing  发布日期:2016-10-06

  六月永利12311手机版成功的接到了国家电网新乡发电站的单子,抓紧时间生产,抓紧速度建设,经过工人们的不懈努力,通过严格把关的高质量产品,国家电网新乡发电站的项目圆满完成,永利12311手机版用自己高质量高标准的产品又成功的为国家节能减排建设贡献了一份自己的力量。

             国家电网新乡发电站

              对工人施工前鼓舞
  永利12311手机版主营电力窑炉内衬浇注料。从原料、生产、检测,各个环节严格按照IS09001标准执行,专业的检测人员层层把关,以优质产品和服务为最高目标。

              利用吊车搬送耐火材料
  永利12311手机版不仅拥有坚实的产品质量,还为用户提供产品应用、施工指导与操作技术培训等全方位的服务。现已与多家科研单位建立良好的合作关系,和国内知名企业建立长期的供货合作关系,产品已出口到日本、印度尼西亚、伊朗、哈萨克斯坦、越南等多个国家。我们始终倡导“以人为本”理念,慎于思,敏于行,创造效率与责任的完美结合,满足客户对产品质量需求的同时不断提升自身的力量,力争塑造一个朝气、创新的可靠企业,履行社会责任与商业契约,同相关方共发展同进步。永利12311手机版,品牌环洋,用质量铸就品牌力量,用责任创造品牌口碑,用服务塑造品牌灵魂,永利12311手机版将与您一同前行。
 

版权所有/(永利12311手机版)转载请注明出处

上一篇:石家庄一采暖锅炉公司采购寰洋刚玉莫来石浇注料

下一篇:东方电气集团660MW炉膛施工项目